„HSV-Kutten 1887“

Wir wollen mit der Gründung zeigen, dass wir eine ständig wachsende Gemeinschaft sind.
Wir lassen eine alte Tradition aufleben unter dem Motto:

Gemeinsam friedlich — für den HSV

Wir sind die festen Ansprechpartner für den HSV und die Fanbetreuung, wenn es um die Belange von uns Kutten geht.

Wir wollen dazu beitragen und erreichen:

1. Ein fester Platz im SAF (Ständiger Arbeitskreis Fans im HSV)
  2. Akzeptanz durch den HSV
  3. Gemeinsamer friedlicher Support unseres HSV
  4. Auf lange Sicht zusammenhängende Karten bei Auswärtsspielen, z.B. zur Umsetzung gemeinsamer Fahrten
  5. Wir legen der HSV Merchandising-Abteilung nahe, den Aufnäher-Markt neu zu beleben und zu nutzen oder aber selbst aktiv zu werden / zu können
  6. Freie Gestaltungsmöglichkeit der Aufnäher (auch Freundschaften) ohne kommerzielle Nutzung bzw. nur zum Nutzen des Fan-Clubs

Deine Vorteile

1. Bessere Vernetzung
  2. Einmal im Jahr grosses Kuttentreffen in Hamburg
  3. Treffpunkt im Stadion
  4. Gemeinsamer Treffpunkt bei Auswärtsspielen für HSV-Kutten aus ganz Deutschland
  5. Eigene Tauschbörse von Aufnähern

Unsere Regeln

1. Aktiv eine Kutte tragen
  2. Generell respektvoller Umgang im und ums Stadion, in Social-Media-Gruppen und auch mit den Fans anderer Vereine
  3. Politik hat beim Fussball nichts zu suchen
  4. Keine vereinsschädigenden Handlungen (Parolen, Bengalos, Schlägerei)

Was wir um Vorfeld schon erreicht haben:

Offizieller Kutten-Treffpunkt im Stadion im Bereich 22A!
(an den Wegweisern arbeiten wir noch)

Lässt sich nicht vermeiden:

Im kommenden wird es für alle Mitglieder eine Mitgliederversammlung geben (müssen), um den „HSV-Kutten 1887“ einen organisatorischen Rahmen (Satzung) zu geben und die Mitglieder des Vorstandes zu wählen.

Wir stehen in dieser Sammlungs- und Gründungsphase hinter dieser Idee:

Bernd Stürmer ( OFC Krawattenfront ), Wolfgang Stoklossa ( OFC Schwarzenbeck 2005 ), Jens Gereke ( OFC HSV-Jungz Lübeck ), Jörg Hansen ( OFC Mecklenburger Jungs ), Thorsten Gellers ( OFC Harburg Vikings ), Daniel Eglite ( OFC Die blauen Celler ), Heiko Grantz ( OFC The Fanatics ).

Über folgenden Link kann der vollständige Kuttenflyer zum Lesen, Ausdrucken und Unterschreiben heruntergeladen werden: